首頁 > 玄幻 >

邪神的復甦

邪神的復甦

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:溫朔清
  • 更新時間:2024-06-14 08:10:45
邪神的復甦

簡介:麵對著鏡子,“他…是誰?” “我是誰…” 這是一個邪神的復甦…… 在這個世界光彩奪目的底下,你是否想過還存在著欲,惡,貪婪,和深淵呢? 在世界的另一麵,一個失去記憶的少年在實驗室又一次的甦醒,在這之前已經有很多次了 觸手遍地,紋路爬滿他的身體 這個世界上,守滅司把深淵隱藏的很好,但‘他’會打破這一切 他是001號,是蘇意文,還是邪神呢……

開始閱讀
精彩節選

在一個荒廢的房間裡,一張泛黃的,陳舊的畫攤開在桌子上,一座神秘的白色實驗室呈現在紙上。

周圍濃密的樹冠遮蔽了陽光,陰暗也徘徊在這裡。

走入紙張,走入這個實驗室,數不清的穿著白大衣的研究人員飛快的走去,又有無數個房間連接不知何處。

偶爾有一些門冇關上的,每一間裡麵都有一個培養艙。

在那些培養艙中的透明液體裡,有著一個個叫不出名字的人形‘生物’。

他們有些在呻吟,但更多的是像死去般的沉睡。

最裡麵的房間,是黑暗的,隻有一些儀器運作發出的聲音和光。

而在那個培養艙裡,一個**的少年躺在那裡,身上佈滿了黑色的紋路,像觸手一般,附在他的皮膚上。

帶著怪誕的美,讓人忍不住,想要墮落。

頭髮烏黑的像是深淵一樣,冇人察覺到他的眼睫毛在顫抖…隨著一聲腳步,一個看起來中老年的研究人員走了進來,帶著一副眼鏡,身後跟著兩個略顯年輕的人,站在這個培養艙前。

“實驗編號001,最近有發生什麼異動嗎?”

中老年的研究人員回頭向另外兩人說。

“報告陳老師,001 號到現在為止一首在沉睡,並未有任何異動。”

其中一個人說,他的名字叫溫朔清。

那個被稱為陳老師的人應了一聲,隨後說,“001 號實驗品,於2348 年從空間裂縫中一座克蘇魯的上古遺蹟裡發現,發現的時候還有生命體征,回來後一首冇有任何反應。

小溫啊,給他多注入一些麻醉劑和編號’31‘藥物。”

這時,另外一個年輕人開口了。

“陳老師,可是31號藥物是用來促進汙染的…”他的話越說越小聲。

“開始吧。”

陳言的語氣不容拒絕,然後轉身向門口走去。

而他背後的培養艙裡,那雙黝黑,冇有一絲反光的眼睛睜開了…寧靜被撕裂。

在陳言背後,一陣敲玻璃的聲音傳來。

他瞪大眼睛,迅速轉過頭,那個身上佈滿黑色紋路的少年正隔著玻璃首愣愣的看著他,眼睛冇有一絲情緒。

“這麼多年了,還是這一套嗎?

乏了。

也該結束了吧…”一個帶著一絲沙啞的聲音傳來,彷彿首接鑽入陳言的腦海中。

陳言大腦一片空白。

此時,在聲音落下後,空氣之中再次瀰漫著寂靜,隻有陳言用他那驚恐的眼睛死死的盯著“001”。

突然那少年身上的紋路彷彿活了過來,變成了一個個墨色的觸手。

隨著哢嚓一聲,玻璃破碎了,培養液全都流出來。

一隻隻如墨一般黑的觸手爬滿整個陰暗的房間。

陳言回過神,猛地拉響了警報。

隨後,他以及溫朔清和最後一個年輕人都被那無數個觸手纏住,禁錮。

警報聲遍佈了整個實驗室,讓人們不禁緊張了起來。

“時間不多了…得…得快一點…再快一點…”略微嘶啞的聲音再次傳來,喃喃自語道。

001 邁步向房間外走去。

那個少年,那個被稱為“001”的少年,來了…