首頁 > 其他 >

星光璀璨light

星光璀璨light

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:姩皖
  • 更新時間:2024-07-18 08:17:08
星光璀璨light

簡介:【彆名:我與我的六個暴躁隊友 】 姩皖莫名其妙穿越到了看過的小說裡,在原劇情裡六大聖殿繼承人都是炮灰,主角們都是反派卻在原作者筆下被美化,最後還洗白了鬼物,姩皖穿越成了繼承人之一,為了防止發生悲劇,被迫奮起反抗,最終會和她的小夥伴發生什麼故事呢? 慕晨:看似幽默陽光,實則腹黑,很愛和親近的人撒嬌 對外a 姩皖:看似清冷林黛玉(i人),實則倒拔垂楊柳,且話多思想奇葩容易自耗 楚星爾:看似優雅王子,實際暴力直男暴躁達人 君南竺:看似小蘿莉實則小變態,喜歡收集各種奇怪的麵具戴在臉上 柳清歌:看似高冷禦姐實則高冷禦姐,但對姩皖很溫柔,像姐姐一樣照顧她 楚星洛:看似凶殘,實則溫柔大哥哥一枚,雖是二弟卻很穩重

開始閱讀
精彩節選

夜晚的餘暉透過半開的窗戶,灑在溫馨的小餐廳裡,將餐桌和椅子鍍上了一層淡淡的月色。

姩皖看向餐桌前擺放的一盤色香味俱佳的紅燒排骨,香氣撲鼻而來“我親孃,今天有最最最下飯好吃的紅燒排骨啊嗚嗚!”

姩皖迫不及待的張開嘴巴,將醬汁澆灌至晶瑩剔透的紅燒排骨送入口中,細細地咀嚼著,臉上露出了滿足的微笑。

姩皖眼睛閃爍著愉悅的光芒,彷彿在這一刻,所有的疲憊和煩惱都煙消雲散了。

耳邊漸漸響起了輕柔的音樂,那是她最喜歡的輕音樂,輕柔的旋律如同潺潺的溪水,流過她的心房,帶來一陣陣的寧靜和安詳。

餐廳的燈光柔和而溫暖,照亮了姩皖的臉龐,她的五官在燈光的映照下顯得更加精緻和立體。

她的粉色長髮隨意地散落在肩膀上,顯得無比優雅。

姩皖沉思,今晚得梳理一下原劇情了。

真討厭自己是個拖延症很嚴重的人┐(´-`)┌吃完晚飯後,姩皖回到自己的臥室,拿出粉色小本子,開始回憶原劇情。

六大聖殿,它們代表著不同的力量和信仰,是星光大陸抵禦外敵的支柱,而主角團是一群在欺壓中長大的普通的少年們,主角c在一次意外中覺醒了神秘的鬼物力量。

在一次次的機緣巧合下,主角c開始懷疑六大聖殿的真正目的,告知了主角團成員,並決定一起揭開背後的真相。

隨著主角團的調查,他發現六大聖殿之間存在著明爭暗鬥,他們為了爭奪權力和資源,不惜犧牲普通人民的利益。

主角團們決定挺身而出,與六大聖殿展開一場激烈的對抗。

他們憑藉著自己的勇氣和智慧,逐漸打破了聖殿的虛偽麵具,揭露了六大聖殿的陰謀。

最終,主角成功推翻了六大聖殿的統治,讓世界迎來了新的秩序,並洗白鬼物的存在,主角團的名字成為了人們口中的傳說,故事也被傳頌千古。

……姩皖隻想說離譜他媽給離譜開門了,隻看小說還好,真正穿越過來才明白六大聖殿隻不過是用來襯托主角團們強大的墊腳石而己,強行洗白鬼物,合著死的不是他唄,真的是離譜到家了-_-#阻止虛假主角團的第一步就是代替他們成為主角團!

想到這裡,姩皖趕緊聯絡楚兩兄弟過來訓練“你大晚上的不睡覺喊咱倆乾啥呀”楚星爾打了個哈欠迷迷瞪瞪的和楚星洛走來“明天就要初賽了你們倆怎麼睡得著的?”

姩皖“姩姐是要和我們pk對吧?

還是老規矩2v1嗎?”

楚星洛順了順自己有些亂的狼尾頭髮說道“不,先1v1然後再你倆一起上”姩皖嘴角勾起一抹戲謔的笑容,揉了揉手腕,轉了轉肩膀說。

“啥?

你讓我一個手無縛雞之力的柔弱靈藥師和你個傷害拉滿的法師對打?!”

楚星爾一下子就清醒了,用手指指著自己的臉,臉上都是不可思議的神情,彷彿聽到了世界上最荒唐的話語。

“哎呀彆裝了,上次那靈藥爐砸人的不是你嘛,還有那個精神力首接把人創飛的,我都不想說你,你就彆在那裡裝柔弱了。”

姩皖優雅的翻了個白眼,“準備開始了,星洛先觀戰。”

切換場景己開啟在一片寬闊的競技場上,靈藥師楚星爾和姩皖相對而立。

戰鬥開始,楚星爾迅速磕上一顆朱宏丹為自己增強防禦力,同時用闕鶴丹攻擊姩皖。

“水之庇佑”姩皖施展出水牆,抵擋住了毒丹的攻擊。

姩皖迅速反擊“水天一色”,漫天的水如同一層透明的薄紗,輕柔地包裹住楚星爾,彷彿要將他融入其中,楚星爾迅速反應,他就像一條靈活的魚兒,在水中自由地穿梭,巧妙地躲避著水的攻擊。

楚星爾不斷地移動,試圖尋找姩皖的破綻。

然而,姩皖的攻擊如影隨形,讓他始終無法逃脫。

突然,楚星爾發現了一個空隙,他立刻衝了過去。

但姩皖早有預料,她輕輕一揮手,一道水箭射向楚星爾。

楚星爾側身躲開,卻冇想到這是姩皖的陷阱。

水箭在他身後炸裂開來,形成了一股強大的水流,將他衝向了空中。

姩皖趁機再次發動攻擊,“水月洞天!”

一個巨大的水球出現在楚星爾下方,眼看就要將他吞噬。

就在這時,楚星爾咬牙使出了最後的絕招,“靈蝶守護!”

無數彩蝶從他身上飛出,形成了一個保護罩。

水球撞擊在保護罩上,激起了巨大的水花。

楚星爾趁此機會,用儘全力掙脫了水流的束縛,落到了地麵上。

他大口喘著氣“天殺的姩皖,把我壓箱底的絕招都使出來了”楚星爾89的精神力打不過滿級的姩皖,拿爐鼎砸人隻適合偷襲不知道的人,門級三級靈藥師又比不過仙級愈靈,一個淨化全冇了……眼看楚星爾逐漸處於下風,姩皖決定結束戰鬥。

她使出愈靈術,將楚星爾的傷害修複,並補充了他的精神力。

姩皖捏了捏下巴,思考一會後對楚星爾說:“過於依賴丹藥的效果而忽略了自身的防禦和靈活性是你的致命弱點,到時候混戰遇上刺客你就完了,你要更加註重戰術和技巧的運用,”“待會我們多打幾場,練一下你對敵人的預判和反應能力。”

“星洛你拿刺客技能和我打”楚星洛點點頭,瞬間進入隱身狀態。

隻見空氣中閃過一絲細微的波動,楚星洛如鬼魅般出現在姩皖身後,手中的匕首朝著姩皖的後背刺去。

姩皖像是早有察覺,轉身一腳踢向楚星洛,同時手中凝結出一團水球,朝他扔了過去。

楚星洛側身躲過攻擊,手中的匕首劃出一道寒光,首逼姩皖咽喉。

姩皖向後仰身,驚險地避開了這一擊。

她雙手一揮,數道水箭憑空射出,迫使楚星洛不得不暫時放棄進攻。

“不錯嘛,反應速度有進步。”

姩皖笑道。

楚星洛微微喘息著,眼中閃過一絲不服輸的倔強。

他調整好姿勢,再次發動襲擊。

夜幕漸深,月光下的訓練場上映照著三人矯健的身影。