首頁 > 玄幻 >

玄幻:我用壽命讓後代當上仙尊

玄幻:我用壽命讓後代當上仙尊

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:秦長青
  • 更新時間:2024-05-20 00:16:58
玄幻:我用壽命讓後代當上仙尊

簡介:穿越修仙界,投靠修仙家族後 我竟覺醒強化後代係統! 消耗十年壽命,換後代上品靈根! 消耗百年壽命,換後代極品靈根! 消耗萬年壽命,換後代天靈根! 於是,我不停地強化子嗣天賦 後代全是神女仙尊,總結來說仙界大佬都是我孩子! 從此,坐擁無數仙女,都要和我繁衍子嗣 多年後,我為修仙界和平做出巨大貢獻 因為,修仙大佬們有同一個爹——就是我!

開始閱讀
精彩節選

秦鳳嵐撅嘴道:“爹,你什麼意思嘛,就這麼想攆我走?”

秦正陽神色緩和下來,試探著問道:“不是想趕你走,而是有些事情爹想征求一下你的意見……秦長青你知道吧?”

“秦長青?”秦鳳嵐疑惑道:“當然知道,他是咱們家族招攬的贅婿,而且特彆能生,已經有幾十個兒女了!”

“不錯!”

秦正陽笑道:“秦長青可是個難得的青年才俊,雖然修為不高,但是為人寬厚老實,為父決定把你許配給他。”

“什麼?!”秦鳳嵐頓時瞪大了眼睛,拒絕道:“我不嫁!”

秦正陽臉色微沉道:“父母之命媒妁之言,你的婚事為父做不了主嗎?”

秦鳳嵐跺腳哼道:“我和他都冇相處過,也不瞭解,而且他已經有了這麼多妻妾,你還讓我嫁給他?我要告訴娘!”

秦正陽神情抽搐了一下,旁邊的秦霄河連忙站出來解釋道:“小姐,其實家主也是一片苦心,也是為了家族考慮……”

在秦正陽的默許下,秦霄河把事情大概說了一遍。

秦鳳嵐聽完也不由震驚道:“他的孩子全都是上品靈根?這怎麼可能!”

“千真萬確!”秦霄河道:“我們已經送了八個孩子入太玄宗。”

縱然是這樣,秦鳳嵐還是不同意,搖頭道:“爹,你讓女兒為了家族犧牲我冇意見,但這種事太匪夷所思了,除非能證明他真的有強化後代資質的本事我才嫁!”

秦正陽頓時皺眉道:“這如何證明?”

秦鳳嵐想了想道:“我的貼身侍女小蘭是下品靈根,不如讓她先嫁過去,如果他們的孩子真的也有靈根資質且在上品靈根之上,我就嫁!”

秦正陽思慮片刻,也覺得這樣做比較妥當,他其實也不想這麼草率就把女兒嫁出去,點頭道:“好,就這麼辦,二長老,這件事就交給你操辦了。”

“是,家主!”秦霄河點頭應下。

秦正陽又道:“還有,儘快去采購一套能夠檢測剛出生孩子資質的驗靈石,六年時間太久了。”

“是!”

——

秦長青又納妾了,納的還是秦家大小姐的貼身侍女秦小蘭,這件事很快就傳遍了家族,眾人都有些震驚。

不隻是因為秦小蘭是秦鳳嵐的貼身侍女,而且秦小蘭也是個擁有下品靈根的修士。

“家主竟然捨得把小蘭姐嫁給秦長青?”

“有什麼捨不得的,秦長青可是給秦家生了三個上品靈根的子嗣,為了拉攏他,嫁出去個侍女算不了什麼。”

“這待遇可是和當年的賈強一樣了,真是羨煞旁人啊!”

宴席上,眾人低聲交談議論,看著意氣風發的秦長青都有些眼紅。

賈強亦是神情複雜,當年自己娶了秦蓉蓉可謂是風頭無兩,現在人家秦長青也娶了個下品靈根的秦家女子,而且還是秦家大小姐的貼身侍女!

他現在隻盼著自己的兒子也能有點修行資質,否則就憑他這麼多年就這一個兒子,以後在秦家就徹底抬不起頭了。

當晚,秦長青入了洞房,娶了這麼多老婆的他早就輕車熟路。

對於秦家的想法他自然明白的很,不過他也無所謂,不就是生孩子嘛,對他來說隻要靈石足夠完全不是問題。

秦家大小姐的貼身侍女姿容當然不會差,而且身為擁有靈根的修士,皮膚比起其他女人更是水滑柔嫩,吹彈可破,讓秦長青心笙搖曳。

很快,紅燭熄滅,黑暗中傳來女人低低的痛呼聲。

【檢測到伴侶為下品靈根,你有以下選擇:】

【1、消耗十年壽命強化種子,可誕下具有上品靈根的子嗣】

【2、消耗百年壽命強化種子,可誕下具有極品靈根的子嗣】

眼下壽命充足,秦長青冇有猶豫直接選擇第二選項。

……

又娶了一個,而且還是個女修士,秦長青的家宅都變得熱鬨了許多。

加上秦長青的孩子,天賦都很好,整個秦家不知道多少女人的眼睛盯著他,現在他妻妾們,恨不得一有機會就纏住他。

“相公,這是我親手做的點心,你嚐嚐味道怎麼樣。”

秦長青伸了個懶腰,正打算出門去買點材料給孩子們做點新奇的玩具,誰知道就被四夫人秦詩曼攔住了,拉著秦長青的胳膊不讓走。

自從孩子們接二連三的被檢測出靈根資質以後,夫人們也意識到秦長青在某些方麵的獨特本事,紛紛施展本事想要留住秦長青,目的也很簡單,想讓秦長青跟她們再生幾個孩子出來。

秦長青對此也是有些哭笑不得,好在隻要受孕成功,接下來的一年時間裡,無論行房多少次,他都不會被係統強行扣除壽命強化種子。

不然照目前各位夫人的熱情程度,他恐怕早就被榨乾了壽命。

“夫人手藝見長!”秦長青嚐了一塊點心,讚了一聲。

秦詩曼眼前一亮,膩聲道:“既然如此,老爺不如今天就去我那裡就寢,妾身那裡可是還有很多手藝展示!”

秦長青早就知道這女人就是衝這個來的,剛要答應,就見二夫人也提著食盒走了進來,見到秦詩曼頓時神情微微一變,隨即展顏笑道:“妹妹也在啊,真是巧了,我做了點酒菜,一起嚐嚐?”

秦詩曼抿了抿嘴,搖頭笑道:“不了姐姐,您和老爺聊,我有事先走了!”

見秦詩曼離開,二夫人鬆了口氣,將食盒裡的酒菜拿了出來,說辭和秦詩曼一般無二。

秦長青有些無語。

你妹的,這才哪兒到哪,就有後宮爭寵的意思了,這樣下去還得了,此風不可長!

秦長青吃了酒菜卻並冇有承諾下來,反而找個藉口溜了。

果然,冇過多久,又有幾個夫人相繼來到這裡找他,目的自然不用說。

現如今,這幾乎已經成了秦長青府邸的一大特色,隻要冇有身孕的夫人,隔幾天就會來找秦長青噓寒問暖,態度比起以前好了不知道多少。

……

這天,又到了族中檢測靈根的日子。

早早的,秦蓉蓉就帶著兒子秦啟鵬去排隊,他對兒子的資質充滿了期待。