首頁 > 玄幻 >

妖魔靈界

妖魔靈界

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:江逍遙
  • 更新時間:2024-07-13 03:27:16
妖魔靈界

簡介:這是一個妖族、人類和魔族所統治的世界其中人類最弱,魔族最強 魔族通常在晚上出現,而妖族與人族則在白天 很久之前,有一個人不小心進入了一個洞穴裡,她在裡麵發現了一個寶石,她摸了一下寶石,突然,一些藤蔓把她圍了起來……醒來後發現自己成了一個半魔半妖,一個人進來了,她以為是他把她變成這樣的,頓時就衝了上去,輕輕一咬,那個人變成了妖,又有一個人進來了,她也像剛纔那樣,而彆一個人則成了魔 從此人類成為了食物……但人類滿15歲便可以和神明簽訂契約……

開始閱讀
精彩節選

“江逍遙!

你己經無路可逃了財產歸我了”江散說道“可惡啊!

你們兩個賤人!”

江逍遙說道。

江散說道:“你從小就比強,現在你女朋友歸我了,家產也歸我了,現在你可以死了!”

可……可惡江逍遙說道:“這是那?”

講台上“江逍遙,下午就要契約神明瞭!

你還發呆,來我問你,遇到夜行鬼怎麼辦?”

李老師說道,此時江逍遙融合記憶後說道“夜行鬼,本身不會攻擊人是把人引誘到山裡被其他鬼吃掉 ,遇到它不要管,首接跑”坐下了,好好聽課。

好了,馬上契約神明瞭,同學們好好休息吧!

“嘿!

小江在想什麼”葉天依說,“我在想如果自己能修煉到天靈就好了”原來這個世界分為:始者、悟者、地靈、天靈、王靈、聖靈、皇靈、神靈、地神、天神、尊者、神王、神皇……每個境界又分初、中、上、極等西個階段,而覺醒的等級又分為:一、二、三、西、五、六、七、八、九、十、神。

“哎呀!

彆想了,無論你是什麼等級的我都一首跟著你”葉天依說道。

“叮!

覺醒神明係統,在這裡神明的等不會低於神級,是否打開新手大禮包”打開“獲得神靈軀可以擁有多種神靈,獲得神級神靈12祖巫之一祝融 ”江逍遙道“還真是變態啊!”

李老師道“到你契約了江逍遙,把手放到契約石上,尋找合適的契約神明”江逍遙緩緩把手放到契約石上麵“紅……紅色不!

是金色神級!!!”

眾人大驚道“此子當逆天”突然一陣威壓席捲眾人“什麼 竟然是十二祖巫之一祝融 ”葉天依說道:“江逍遙哥哥,我一定和你一樣厲害”“此子未來必定是一位尊者”李老師說道,下一個葉天依,“什麼?

又一個金色神級,竟然是後土娘娘”眾人再次一呼此時一陣威壓席捲而來,李老師向來人行了一個禮說:“校長,怎麼有空到我這呀!”

來人正是靈武學校的校長陳可興是整個學校最強的人(皇靈脩為)陳可興大笑道:“李天一,你教出來了兩個天才呀!

兩個分彆是魔法性神靈與攻擊性神靈,我們學校終於可以抬起頭了!

大家都知道我校有十大序列,而十大序列上還有一個零號序列,今日江逍遙、葉天依,成為我校第二、三位零號序列。”

原來神靈還分為:防禦性神靈、治療性神靈、攻擊性神靈、魔法性神靈,其中攻擊性神靈與魔法性神靈是最強的。

人類還可以修煉功法品介分彆是:黃、玄、地、天、王、尊、聖、皇、神……而武器與功法一樣。

接著校長又說道:“江逍遙啊!

你是百年難遇的神級魔法性神靈校長就把天級魔法書《千鳥格》與天級武器《靈人劍》給你了而葉天依以你家的實力我給的東西應冇什麼用但這王級武器《天河劍》還請你收下,你倆後天便替我校參加天玄秘境”