首頁 > 都市 >

一不小心創造出係統

一不小心創造出係統

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:黎傾雪
  • 更新時間:2024-07-13 03:27:57
一不小心創造出係統

簡介:無敵!無敵!還是無敵!藍星創造係統,穿越異界,開啟修練之路,開辟完美體係! 縱使 諸天萬界千萬帝,唯吾絕天一獨行!

開始閱讀
精彩節選

藍星2758年8月18日,27世紀,屬於科技繁華的世界。

華夏京都,京都所有軍事高層都坐在會議室廳裡。

突然門口跑來一個腳步急促的年輕人,對螢幕前的一箇中年人說道:“報告,一號首長!

Kaitian總部,1號科技基地發來喜報!”

那被稱為一號首長的中年人,眼睛一亮!

“哦~說說看,成果怎麼樣了?”

“報告首長。

絕老他在第437次實驗中成功研發出第1674代星河晶片了。

絕老叫我來請首長命名!”

會議廳上的所有高層,激動的站起身來……中間坐在椅子上的老人,被一旁的年輕人扶起緩緩的站起身來,激動的道!

“哈哈哈哈……想不到啊,想不到!

難倒這個星球上的科技人,竟被這絕老頭子給搞成了。

這要是裝在星際戰甲上,咱們藍星必然能夠在銀河係外,有一席之地!”

而被稱為1號首長的中年男人在螢幕裡沉思了片刻,嚴肅的說道:“立即開啟鴻蒙反資訊定位係統,你立刻通知絕老帶著星河晶片放入9號儲物室。

絕不讓銀河係外的生靈第一時間發現!”

“是,首長!”

“陳老……在座的各位!

星河晶片的問世,很快會被星係外的星球知曉。

接下來麻煩各位命令下屬全部開啟機甲士守護Kaitian總部!”

“我要與各國領導人通話協商準備開啟藍星隱蔽係統,不然我藍星將會麵臨危機!

想必各位都還記得,41年前我們銀河係與河外星係簽署的條約吧!

這些年來,古倫巴星球看似風平浪靜,實則一首在銀河係和河外係之間暗流湧動!

星河晶片的問世,將會導致兩個係之間平衡!

我們絕對不要掉以輕心!”

“是!

首長!”

Kaitian總部!

是華夏最頂級的科技秘密基地,這裡一眼望去全是這個星球上最頂尖的科技機器。

編號58JT基地室是1號基地最為核心的地方,這裡與外界截然不同。

外麵一眼望去全是科技感,而編號58JT房間裡的空氣甚至都變得很玄幻起來!

各種東西在這裡,就像冇有地心引力一樣漂浮著,要知道這可是在地球!

這種違背常理的事情竟然在這裡發生了。

房間中間有一道白色光幕的空氣牆包圍著,空氣牆內坐著一位滿頭白髮的老人在那裡搗鼓著什麼東西!

與光幕外不同的是,那裡似乎又有了地心引力。

而這位老人就是1號首長稱為絕老的老人,也稱——星際之父——絕天!

突然係統提示音響起:“警告~警告……即將觸發全息蟲洞,請主人立即停止!”

絕天老人聽到係統發出的觸發蟲洞的聲音,眼神一亮。

這是他夢寐以求的東西!

如果他真的能為人類發明出人為全息蟲洞,那將是人類邁出宇宙的一大步!

在絕天老人眼前存放著一個指甲蓋大小的圓形晶片,這就是星河晶片!

也是他這一輩子除了星際戰甲以外,最引以為傲的作品!

他盯著麵前的光幕係統,隻要他按下眼前的按鍵就能讓星河晶片再一次淨化到全新一個領域!

人類將會不懼怕外來物種的入侵!

甚至一躍成為這宇宙之中的高等級文明星球。

絕天這位老人慢慢的伸出他那蒼老的雙手,顫顫巍巍的往那啟動鍵輕輕一點。

這一刻他前所未有的激動!

轟隆隆~晶片周圍的空間在這一刻慢慢開始崩裂~轟哢~哢哢漆黑黑的空洞越來越大,一股吸力從內部開始拉扯!

啊~啊啊啊~~隻見絕天老人發出撕心裂肺的慘叫聲,身體慢慢變成一塊塊碎片,一點點的被吸收殆儘!

虛空中出現一個十多米大小的黑洞,整個房間內的東西,也開始快速的被吸進黑洞之中。

不到片刻,Kaitian總部,1號科技基地出現一股沖天的光柱拔地而起。

空中出現一道漩渦,不到十息時間的功夫,光柱消失在漩渦裡麵!

這一天,在銀河星係外的仙女星係、巴納德星係、甚至距離銀河係約300——420光麵外的倫德馬克梅洛特星際、三角星係、NGC 3109星係都能看得到這道光柱轉眼即逝。

這道光柱被銀河係外的生物稱為“雲天星之光!”

不久之前,還在京都軍事高層會議廳裡。

受命於一號首長命令的年輕人,火急火燎的開著星空飛艇(27世紀交通出行機器)過來!

剛準備下飛艇,想去通知絕老帶著星河晶片轉移到9號儲物室的!

剛到這裡,他就看到一道光束從一號科技基地之中沖天而起。

三分之二的建築物都被這道光速沖洗的破亂不堪,也包括編號58JT的房間!

“完了,這回真的完蛋了~”周圍的警報聲響徹整個Kaitian總部!

這一天,藍星的人將8月18日。

定為“27世紀銀河之淚!”

人類科技走出宇宙將推遲774年!