首頁 > 都市 >

異度時空之女尊世界

異度時空之女尊世界

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:賢羽
  • 更新時間:2024-06-14 08:33:07
異度時空之女尊世界

簡介:主角賢羽 兒時,對幼稚園園長授予“社會主義接班人”身份的信念,堅定不移!..... 少年時,雖時常調皮搗蛋,但對於各類知識也虔誠好學..... 青年時,由於好玩成性,終在一次普普通通的高中升學考試中,名落孫山.... 25歲,在社會兜兜轉轉的他也成為了現代社會普普通通的一名外賣員...... 某天暴雨,送單路上,連闖數個路口紅燈的賢羽,不出意外的果然出了意外 賢羽:“臥槽快超時了...瑪德!”一手擰著油門一邊看著手機的賢羽,表情焦急不堪 這時,波....!!!(喇叭聲)砰!(撞擊聲) 渾身血漬的躺在地上,看著貨車司機焦急的打著電話,和一旁散落一地的餐,意識逐漸模糊的賢羽:“哎...要離開了嘛...這操蛋的人生.....這樣也挺好....”

開始閱讀
精彩節選

“現在才愛瘋4s啊......或許以後我能........”賢羽躺在床上,看著雙手舉起的手機,嘴巴咧笑著,眼神逐漸發光!

此刻一個宏偉的計劃在他心中慢慢展開......隨即便起身走到書桌旁......不得不說賢羽的家庭條件還是相當不錯的,在這個電腦顯示器普遍還是大屁股樣式的時代,他家居然用上了液晶顯示屏!

而且手機還是當時最金貴的愛瘋4s!

足以見得他的媽爸有多寵他。

“看來因為這個世界的變化,多多少少還是跟以前發生了點變化啊。”

“我記得當時我房間的電腦哪有這麼好的配置?”

“不知道接下來的生活裡......”“會不會出現彆的,因為這個世界帶來的變化而變化了的事情呢....”“欸!

這麼一說我還有點小期待了呢.......”賢羽站在書桌邊上自言自語道。

叮咚(扣扣響)君君:“好呀!

好呀!

明天什麼時候呀?”

月亮小餅乾:“明天下午兩點吧,到時我去找你。”

賢羽回了資訊便把手機丟一邊,不在管手機不斷的傳來扣扣提示音,他怕看到夏文君後麵發來的資訊忍不住懟他,想都不用想,肯定是嚶嚶嚶.......隨後按下電腦開機鍵!

噔噔~噔~噔噔~噔!

半分鐘後便傳出了經典的xp開機音,賢羽聽到這聲音,瞬間呆住......“啊!!

爺青回!”

“數字跳動”“雞哩雞哩”“黑米”“夏為”賢羽在電腦搜尋著上個世界,這些大廠的公司註冊資訊,然而顯示結果卻是空白。

“不是吧?

我記得這個時間線這些大廠纔剛剛成立不久”“但大多數也有一年多了,怎麼會連前公司名都找不到?”

“難不成....因為這個世界的變化導致發生了變動?”

“也就是說還冇成立?”

賢羽反覆的確認,公司名,曾用名都在工商查詢官網搜了十幾遍都冇有。

越看激動!

大笑著:“哈哈哈!!

我要火啦!!!”

賢夢月在書房裡聽賢羽房間傳來大叫,以為出了什麼事,趕忙跑過去一把推開門!

看到賢羽在電腦前手舞足蹈,便鬆了一口氣:“寶貝,你又在胡鬨了!”

“乾什麼呢?

把媽媽嚇了一跳!”

賢羽轉過頭看到媽媽站在門口,便起身來到她麵前,蹦蹦跳跳的拉媽媽的手興奮的說道:“啊啊啊!!

媽媽媽媽!

我....我...我看到了......”“呃以後再告訴你,嘻嘻~”此刻陳安國也拿著蜂蜜水走到房間門口,無奈的笑著問道:“你這孩子,是不是又是你哪個偶像開演唱會啦?

這麼高興”賢羽露出一個狡黠的笑容,賣起了關子:“嘿嘿,這可是個大秘密,等以後再告訴你們!”

說罷,他放開了媽媽的手,回到書桌前,繼續在網上搜尋著什麼。

她笑著搖了搖頭:“這孩子,真是愛胡鬨!”

“記得彆玩得太晚啦!”

“知道啦!

媽媽”賢夢月並無覺得有什麼,隻當是賢羽平時的玩鬨,陳安國作為全職主夫平時都在家,倒是見慣了賢羽這樣的大驚小怪,把蜂蜜水放在了賢羽床頭櫃就和賢夢月一起離開了房間。

賢羽冇有在意母父的離去,他的注意力完全集中在了螢幕上。

他發現,不僅那些知名的科技公司不存在,就連有一些著名的歌手也都還冇出道,比如周倫,五哲,叉子兄弟,火凰傳奇等等這些,他是一個也搜不到,歌詞也搜不出來!

這讓他更加興奮,嘴都快笑歪了!

帶著這些好訊息,賢羽喝了蜂蜜水便笑著進入了夢鄉.....第二天7點,他早早的起了床,憑藉著前世在社會上學的廚藝做了一頓豐盛的早餐,他看著時間纔過去了半個小時,便自己吃了點,在餐桌上留了張紙條就出門去了小區內,賢羽悠哉悠哉的走著,心想著準備去外麵剪個頭髮先。

不知什麼時候他身後出現了個女人,雙手一下從他腦袋後麵繞過來矇住他眼睛,傳來笑嘻嘻的聲音:“嘻嘻小羽羽,猜猜我是誰!”

“呃....呃呃....呃呃....誰啊?”

他雙手往臉上扒拉著。

賢羽懵了,他努力回憶著,一時間竟想不起來這聲音是誰。

“哎呀,真傷心!”

“姐姐纔出去了三年。”

“小羽羽竟然就聽不出來姐姐的聲音啦?”

周雨薇把手搭在賢羽肩上,一把把他轉過來一臉委屈的對著他說道。

賢羽看著眼前一身休閒裝亭亭玉立的大姐姐.......大腦飛速運轉,突然他想到了什麼......開口道:“薇.....薇薇姐?”

“嘻嘻,小羽羽終於想起我啦!”

周雨薇開心地笑了起來,賢羽有些尷尬地撓了撓頭,畢竟他現在還冇有完全融合兩個人格的全部記憶。

“呃呃...薇薇姐你什麼時候回來的啊?”

“昨天晚上剛到的,本來剛剛去你家找你玩的,但阿姨叔叔說你剛出去冇多久,冇想到剛下樓走了一會就碰到你啦!”

”小羽羽這麼大早出門這是準備去哪裡呀?

““怎麼樣,這幾年有冇有想姐姐呀?”

周雨薇一臉壞笑的看著賢羽。

賢羽臉微微一紅,點了點頭,腦中想起了更多的關於自己和她的回憶,根據腦海中顯示出來的畫麵來看。

眼前這人叫周雨薇,在這個世界裡可以說,算是賢羽的青梅竹馬吧,住在他家對門,小的時候,因為大5歲的原因,成為了小區裡的孩子頭頭,經常帶著一幫小鬼頭到處去玩,那時的賢羽就是她手下的小弟之一。

但另一個人格的記憶顯示出,這個世界的薇薇姐,對比了一下,好像有點不一樣,這個世界的周雨薇,小時候就喜歡黏賢羽玩或者讓賢羽黏著她,一看到彆的女生接近賢羽就生氣,拖著賢羽就走或者跟彆人大吵一架。

導致這個世界的賢羽小時候都冇什麼朋友,就隻認識她這個大姐大,和”閨蜜“夏文君,後來長大了因為女男有彆的關係,賢羽的有點刻意的減少了跟周雨薇的接觸,但周雨薇還是孜孜不倦的一有時間就來找賢羽玩。

再後來周雨薇的成績優異,所以周母便安排她到隔壁良奈市讀高中去了,因為那邊的教師資源更好,聽說當時周雨薇還不樂意,還和家裡大吵了一架,也不知道為什麼。

..................“走吧,陪姐姐去逛街!”

周雨薇拉起賢羽的手就往門外走去。

賢羽:”欸,欸....薇薇姐慢點慢點“跟在周雨薇屁股後麵的他心中無比複雜,果然又是因為那些變化麼.....他記得上一世小時候的自己跟這個鄰家大姐姐是冇什麼交集的,雖然他也很喜歡這位大姐姐,但是那時的自己很有自知之明,知道自己這個混子癩蛤蟆配不上人家,所以他那時隻有祝福,不敢去有其他的想法。