首頁 > 其他 >

醫使

醫使

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:肖成
  • 更新時間:2024-06-14 08:13:42
醫使

簡介:這裡 雙日當空 一天600個小時 食物富足 爭鬥平起 人種共存,多國林立 看一個一生儘職喜歡研究的醫生,怎麼把這這裡改變的和平安寧

開始閱讀
精彩節選

詭異而又神秘的太陽,彷彿被施了魔法一般,靜靜地懸掛在地平線上,似乎一動也不動。

肖成己經不知道自己走了多久,隻記得自己連續走了七八個小時,但眼前的太陽卻依然停留在原來的位置,彷彿時間被按下了暫停鍵。

抬起頭,凝視著那顆紅彤彤的太陽,心中湧起一股茫然。

經過漫長而艱苦的旅程,肖成又艱難地前行了七八個小時後,終於抵達了山腳下。

此時,他眼前呈現出一幅令人心曠神怡的景象:一條清澈的小河從山上奔騰而下,水流湍急,水花西濺。

肖成一頭紮進了水裡,然後開始瘋狂地吞嚥著清涼的水。

他的喉嚨像是被火烤過一樣,乾渴難耐,而這水就像是救命稻草,讓他無法自拔。

他不停地喝著,彷彿永遠也喝不夠似的,首到肚子鼓得像個皮球,才心滿意足地從水中抬起頭來。

此時,他的臉上終於露出了滿足的笑容,眼睛裡也重新煥發出了生機與活力。

然而,連續行走了二十多個小時的肖成身體早己疲憊不堪。

閉上眼睛,深呼吸著清新的空氣,感受著周圍的寧靜與美好。

片刻之後,他覺得稍微恢複了一些精神。

接下來,肖成開始尋找可以用來搭建臨時住所的材料。

他沿著河邊漫步,留意著周圍的樹枝和枯木。

幸運的是,他很快發現了一些適合的枯枝,它們足夠粗壯,可以支撐起一個簡單的框架肖成小心翼翼地將這些枯枝收集起來,然後開始動手蓋房子。

他用樹枝搭建起一個兩米左右簡易的框架,再用樹葉和草皮覆蓋在上麵,儘量使其能夠遮風擋雨。

轉眼間又過去十幾小時,最難受的事情來了,餓,真的餓。

肖成又灌下幾口水後,便繼續向山上走去。

目標很明確——尋找可食用的植物,但這並不是一件容易的事情。

山上的植被茂密且種類繁多,要從中找出可以吃的植物需要耐心和細心。

肖成瞪大眼睛仔細搜尋著每一處可能有食物的地方,他不放過任何一個細節,甚至連石頭縫裡都要看一看。

然而,經過長時間的努力,他仍然一無所獲。

時間一分一秒過去,肖成己經在山上尋找了十幾個小時。

他的身體漸漸變得疲憊不堪,腳步也開始沉重起來。

但他知道不能放棄,因為食物是生存的關鍵。

最終,肖成決定先回去休息一下,恢複體力後再繼續尋找。

他拖著疲憊的身子回到了臨時搭建的營地,一頭坐在了地上,大口喘著粗氣。

此刻的他,身體很累,迷迷糊糊中睡了過去。

也不知道過去了多長時間,肖成隻感覺整個人都處於一種恍惚的狀態之中。

就在這時,似乎隱約聽到了一陣嘈雜的聲響,努力睜開沉重的眼皮,朦朧間,他看到前方的河邊竟然整齊地排列著十幾輛馬車!

這些馬車一輛接著一輛,形成了一條長龍,每輛馬車的旁邊都站著幾個手持武器、神情戒備的人,給人一種無形的壓迫感。

肖成心中不禁湧起一股疑惑,這些人究竟是誰?

他們為什麼會出現在這裡?

他們會對我怎麼樣?

我剛建好房子他們就來了,違建,難道是,拆家的?