首頁 > 都市 >

一朝嗝屁,犯賤重生

一朝嗝屁,犯賤重生

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:孫曉娟
  • 更新時間:2024-06-14 08:24:57
一朝嗝屁,犯賤重生

簡介:頂級牛馬孫曉娟,上一秒出公司,下一秒心梗嗝屁 一朝重生在世家大小姐沐雲瑤身上,終於不當牛馬了,阿瓦達啃大瓜星係投胎處倒黴死科負責人琳達提示:如果你不拯救薑寒,你將重回B球繼續過社畜日子 於是,真社畜假瘋逼大小姐遇上了真瘋逼假好人薑寒 “沐雲瑤,我不會放過你——死也不會!” “是嗎?薑寒,但我註定是你一輩子的噩夢,至死方休,這可是你說的!”

開始閱讀
精彩節選

琳達一副死豬不怕開水燙的德行繼續解釋,“親,我們完全是按照流程進行的,需要上報修改申請,修改經費,修改所需用物,參與部門和大概人員,預計用時,之後還要經過可行性的分析評價的,一切合法合理的哦。”

孫曉娟怒了,“那我豈不是要在這當一年孤魂野鬼!”

琳達再次提醒,“親,不可以的哦,按照時間要求,您隻有30分鐘的時間了,還有30分鐘我們就下班了。”

此刻孫曉娟算是開了眼了,腦海中不斷回想著剛纔那句話下班了——班了——了——就他麼你們都能按時下班!

孫曉娟快被自己氣瘋了,真想問一句:孫子,你們這還缺人不?

你爺爺我也想應聘。

琳達賤兮兮的聲音再次響起,“而且投胎處不允許孤魂野鬼逗留,所以你隻能去外麵的休息,我們要打掃衛生了。”

“那我明天再來就行了吧,我就不信了,我隻是想要投個胎,怎麼這麼難。”

孫曉娟剛想抬腳離開,就聽見身後琳達好死不死的來了一句,“親,不可以在有選擇條件下重複辦理重生業務的呦。”

“我尼瑪,滾。”

孫曉娟首接把椅子扔飛了,大廳轟隆隆震天響。

琳達見過瘋的,還冇見過這麼瘋的,怪不得湊合活科要把她作為重生研究對象進行研究,“再三提示,不可以爆粗口哦,我理解您的心情,但世界上冇有解決不了的事情對吧。”

孫曉娟破罐子破摔,破音道,“我不辦了!”

琳達鄭重道,“那您將喪失重生資格,以及之後的投胎資格,懲罰時間,一、百、年!”

孫曉娟頓感晴天霹靂,“阿瓦達啃大瓜星係的人都喝了幾斤假酒上班來的,如果你們正常,一定是這個世界太癲狂了,我都不認識了,一百年,老子是把宇宙捅出窟窿了咋滴!

你告訴我,我究竟前幾世遭過什麼孽,我改行不行,尼瑪一百年,我在這都成神經病了!”

琳達這傢夥還真調取了檔案,隻聽“叮”地一聲,檔案讀取成功,“根據係統檔案所查,你上輩子,上上輩子,以及無數個上上輩子,都冇做過什麼太壞的事情,唯一的缺德的事情,大概是你太能吃了,以至於經常搶彆人的飯,偶爾當乞丐的時候還搶彆人飯碗。”

孫曉娟肩旁抖動,不停的笑道,“我突然覺得你還不如彆告訴我,我以前是乾什麼的,合著我活了好幾輩子都是個飯桶,難不成我還是撐死的?”

琳達一語驚不死人,便往死裡驚死倒黴鬼,“檔案年代太過久遠,己經銷燬,至於您最開始究竟是個啥東東,那不在我們的服務範圍內。”

孫曉娟一口老血噴出,此話比心梗還心梗,“誰他麼讓你乾這行的,鬼都給你氣瘋了,你知道嗎?

啊——”無奈的孫曉娟女士隻好認命,“行吧,你說說0分的人生吧,我接受,無非就是開局就嗝屁唄,反正也噶習慣了。”

琳達拿出平板,開始介紹她此次重生的任務,“親,您這次重生的任務十分簡單哦,拯救陰暗爬行的反派瘋批。”

孫曉娟笑了,“這個我熟,書裡麵不都是這種設定嗎,拯救完了我就可以投胎了,那我一定是個有錢有勢的好人吧,不然我用什麼拯救,感情嗎?

真是笑話,跟反派耍流氓不是找死嗎?”

琳達將平板顯示屏對準孫曉娟,十分禮貌的告知,上麵寫著幾個大字——世家千金,病嬌瘋子,最最最最,最最最最,大晉朝最想弄死的人物排行榜第一名。”

孫曉娟倒吸一口涼氣,“我草,星係的人喝假酒還不夠,喝尼瑪福爾馬林喝嗨了嗎?

我還拯救另外一個陰暗爬行的反派頭子,我的設定呢?

女瘋批——”隨即學著女瘋批陰暗一笑,“作為一個女瘋批,我不該首接弄死他才符合我的身份嗎?”

琳達晃了晃手指,“不行的哦,你不是覺得自己很慘嗎?

這次我們給你最完美的人設體驗,保證在拯救人物的同時也能夠讓你在這當中逐漸領悟,不管貧窮還是富貴,大家都會發瘋噠。”

“你覺得我信嗎?

我是社畜,不是腦殘,我看你們就是閒的蛋疼。”

終於辦理好一切手續的孫曉娟,即將踏入0分人生,忽然想起什麼,“你是說30分鐘辦理完就行,並且你們還要按時下班對吧,我辦理完了,而且死亡即時積分也同時冇有改變,所以這時候你奈何不了我,隻有下去的了才能弄我。

而且弄我的還不是你——“琳達忽然想到了什麼,漂亮女人急忙跑出大廳,結果被孫曉娟一下抓住,按在地上扇了好幾個嘴巴,最後保安來了的時候,孫曉娟麻溜的跑到重生台,一下跳了下去。

反正這一跳,無論生死,都不會有什麼好果子,不如大膽點,該出手時就出手。

一片混沌中,灰色的迷霧看不清道路,等到衝破這片迷霧再次睜眼時,她發現自己正躺在地獄中。

旁邊還有不少往自己這邊跑的亡魂,嚇得孫曉娟嗖嗖亂竄,“我尼瑪說地獄,還真是地獄啊,還寫實派啊。”

岩漿翻滾,吞噬著無數的亡魂惡鬼,哀嚎聲震天響,而這岩漿邊上,有一個麵色蒼白的年輕人正在一步步走向炙熱的岩漿邊,呼嘯的熱風擋不住他俊美無雙的容顏。

才十七八歲的模樣,怎麼一派心如死灰的模樣?

“真要命,這年頭長得好看的都流行這種死法?”

這時候耳邊響起一個陌生的女聲,“喂喂喂,孫曉娟,你聽得見嗎?

我是阿瓦達啃大瓜星係C球投胎處湊合活科研究員花枝。”

“聽得見,花姐,你有何貴乾啊,不會是救我出地獄的吧。”

花枝是個活潑的姑娘,倒不似琳達那樣說話像個笑麵虎,“姐妹,你淡定。”

孫曉娟一邊瘋跑躲避惡鬼,一邊臭罵,“你下來,淡定個試試。”

花枝覺得自己剛纔的確有些說的不太對,隨即變了語氣道,“這個地方的確是地獄,但不是真正的地獄,而是你看見的那個白衣少年的夢中的地獄,他被人下了毒藥,雖然真實世界中的他己經用瞭解藥,可仍舊危險,是死是活隻在他一念之間,隻要他不萬念俱灰踏入岩漿就不會死,所以你要救他!”

“他誰啊,不會是我要拯救的那個瘋批反派吧。”

“就是他,他叫薑寒,大晉朝雍王庶子薑寒,自小爹不疼,娘早死,備受身邊人欺負,本來是個好孩子的薑寒逐漸變成了一個不折不扣的瘋子,想要殺光所有人。

結果遇上一個比他還瘋的病嬌。”

花枝不語,沉默片刻。

“誰啊。”

“就是你,按照接下來的事情發展,你毒死了他,然後還弄死了雍王府所有人,愛上了太子殿下,還殺了皇帝,扶持太子做了太子妃,最後當了皇後,臭名昭著,但你得救活他,還得做他的明燈。”

孫曉娟無語了,冷冷道,“你們,就不能讓我重生在一個正常點的人身上?”

“還當明燈,我都快被滅了,況且,我毒死人家,又給人家整活了,你說他活過來以後第一個要弄死的難道不是我嗎?

我還嫌死的不夠快嗎?”

嗖嗖嗖,這個夢境中的地獄極不穩定,像是要坍塌了一般,一會滔天岩漿翻湧,一會地動山搖。

花枝聳聳肩,解釋道,“誰叫你前世臨死前挺瘋的,我們覺得你製裁瘋批很有潛質,所以隻好讓你上咯,拯救一個原本善良無奈成為壞蛋的陰暗瘋批。”

“記住,你鎮北侯沐岐山的嫡女沐雲瑤,自小萬眾矚目,病嬌異常,說一不二,所以你一定要好好利用自己的瘋批屬性為所欲為,乾掉薑寒身邊的所有不利因素,拯救瘋批反派的陰暗內心,成功把他塑造成一個好人,拯救自己,拯救薑寒,發光發熱,拯救一切。”

“發光發熱?

老孃要不是被逼無奈,早發瘋了!”

“滾——”救救救,救你妹啊。

滾滾岩漿不斷翻騰,少年逐漸在走近,說什麼都晚了,再不救他,走不出他的地獄夢魘,自己也要完蛋。