首頁 > 總裁豪門 >

嶼時繁矜到夕時

嶼時繁矜到夕時

  • 狀態:連載中
  • 分類:總裁豪門
  • 作者:蘇矜
  • 更新時間:2024-07-18 08:11:13
嶼時繁矜到夕時

簡介:雙男主!雙男主!雙男主!(重要的事情說三遍)年下! 架空時代(本人文筆不好,勿噴) 年下純情狼狗攻×開朗美人受王子×少爺 蘇矜在街上撿了一個小朋友回家,本以為是一隻開朗小狗,卻…… “哥哥,你隻能是我一個人的” 注:言洛塵就是池鷺嶼,之所以說假名是為了隱藏身份!!❛˓◞˂̵ 有副CP哦!

開始閱讀
精彩節選

腦子存放處,各位大人請~天地間白茫茫的一片,冬日的陽光傾瀉下來,蘇矜穿著風衣走在這方雪白之間,深色的圍巾遮住了半邊臉,一雙桃花眼露在外邊。

晃眼的金色突然占據了他的視線,一個男生正坐在路邊的長椅上低垂著頭。

蘇矜緩緩走了過去,“呃……你還好嗎?”那人抬起頭來,皮膚有些蒼白,淡金色的濃密睫毛輕顫著,天藍色的眸子極具吸引力。

蘇矜愣了愣,隨即心跳猛地漏了一拍。

我這是怎麼了?

但是……他真的好好看啊!

這麼好看的人淪落成這樣也太不像話了!

“嗯?”眼前的人一臉懵,隨後,他清醒了一些:“噢噢,我還好。”

他的聲音有些沙啞,帶著點鼻音。

“你叫什麼名字?”蘇矜將手上的傘往那人靠了靠。

“言洛塵,你呢?”蘇矜看著眼前穿著單薄的人,坐到了他的旁邊:“蘇矜。

你為什麼會在這兒啊?你應該是外國人吧?”言洛塵有些失落的低下了頭,似是在說什麼傷心之事:“嗯,我冇有家了……”說著,一滴淚就落了下來,睫毛上閃著星星點點的淚光。

蘇矜有些慌亂:“我不是有意要問的,對不起……”“沒關係。”

言洛塵對著蘇矜純潔無瑕又勉強的笑了笑。

蘇矜感到揪心般的疼痛在心尖蔓延開來,他沉默了一會兒,突然笑了起來:“要不你來我家住吧!”“這樣……不太好吧?”言洛塵偏過頭,天藍色的眸子卻如深淵般。

“沒關係,你總不能每天都在外邊吧?現在多冷啊。”

蘇矜己經有些急了,S城的冬天本來就冷,言洛塵又無家可歸,那怎麼行呢?

“可是……那樣多麻煩你啊。”

“要不這樣吧,以後你幫我辦事兒,你在我家住,怎麼樣?”蘇矜思考了一會兒,又望向言洛塵。

他不知道自己為什麼會無緣無故的心疼一個陌生人,可能是因為言洛塵好看吧.反正以後就熟了。

“嗯……那好吧”言洛塵低聲回答.“你跟我一起去買東西吧!這樣穿著多冷啊”蘇矜看著言洛塵那傾城的樣貌,心中就有一種給他買衣服的衝動。

商業街……“哇……那個是蘇家大公子吧!長得好好看啊!”“走去要個聯絡方式!”“話說他旁邊那個男生也好好看啊!”……耳邊嘈雜的聲音不絕於耳。

言洛塵看了看蘇矜,又掀下了眼簾,眼底複雜至極.“嘖”言洛塵將那極為不爽的聲音壓得很低。

耳邊傳來輕微的聲音,蘇矜循聲看去:“怎麼了?”言洛塵笑著說:“啊,冇什麼。

話說蘇矜你多少歲了呀?”“十九歲啦,你呢?”蘇矜的眼眸中閃著零碎的光。

言洛塵愣了一下:“十七歲了,哥哥”因為言洛塵最後兩個字蘇矜差點摔倒,蘇矜咳了幾聲。

“哥哥,你冇事吧?”言洛塵擔心地拍了拍蘇矜的後背,聲音裡充斥著少年該有的陽光。

蘇矜漸漸緩了過來,“冇事,走吧。”