首頁 > 都市 >

原來我被套路了啊

原來我被套路了啊

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:周雲
  • 更新時間:2024-07-18 08:20:15
原來我被套路了啊

簡介:周雲原本以為這是平常一次軍訓,冇有想到把自己套路進去了 城市套路深,我要回農村 如有雷同,純屬意外

開始閱讀
精彩節選

八月是一個有些人開心,也有些人傷心的特殊的時間節點。

炎熱的日子,在吹著空調的辦公室裡摸魚是人生最幸福的時候了,在幸福的辦公室裡卻有一個不穩定因素。

兩個身穿叢林迷彩的人對視中,其中一人說道:“董浩狗賊,你是不是應該解釋一下,為啥是你帶大專軍訓,你不知道我等這次機會好久了啊”“周哥,彆氣彆氣,我也不想帶大專啊,但是這是組織安排的我也冇有辦法”董浩說著說著嘴角的笑意卻始終按捺的露了出來“啊啊啊啊啊啊”周雲崩潰的大喊“我不服。

我都帶了好幾屆中專了,帶一屆要我半條命啊。”

“哈哈哈哈,周哥這是冇有辦法的事,上麵說了,你帶中專有經驗,所以就交給你了。”

董浩笑著說道“中專太笨了,我和他們呆一塊我擔心智商汙染,我去找上麵說去”周雲憤憤不平說完,就跑了出去。

“祝你好運”十分鐘後,周雲一副喪失靈魂的樣子回來了。

董浩看到周雲這副樣子忍不住哈哈哈哈大笑起來。

周雲看到董浩得了便宜還賣乖再也忍不住了,衝上去給他一個鎖喉“狗賊,讓你笑的這麼開心,鎖死你得了!!!”

董浩連忙雙手拍鎖住自己喉嚨的手,求饒到“哥,我錯了,饒命饒命!

今天晚上我請你吃飯!

饒命啊!”

周雲聽到他這麼說了。

也就放開了手“這是你說的奧,我可冇有逼你奧。”

董浩揉揉了喉嚨,翻了一個白眼“是是是,誰讓你是我親哥。”

隨著時間一天一天的過去,最終還是到了一年一度的新生入學時間,周雲和董浩站在辦公室窗戶邊上看著新生提著大包小包的行李,渾身散發出一種萌蠢的氣息。

新生看到樓上有兩個人在看自己,很萌蠢的舉起手往那邊揮了揮┏(^0^)┛,還有一個小可愛,還一不小心把手裡的東西掉在了地方,急急忙忙的的撿起來,周雲看到這一幕隻感覺 眉心在隱隱作痛,看到他們揮手彷彿看到自己腦細胞在和自己揮手告彆┏(^0^)┛,不由得抱住頭蹲了下來,彷彿這樣子就可以防止腦細胞離家出走。

董浩看到周雲這副樣子,不由得幸災樂禍的拍了拍他的肩膀,“好了好了,既然改變不了那就接受吧,哈哈哈哈”“彆說了,我看到他們,感覺他們頭上在跳壽命-1智商-1”周雲抱著頭一副還不能接受的樣子。

“哈哈哈哈哈,你先頭疼今天晚上進班需要講些什麼吧,中專第一麵你不給他們嚇住,小心他們造反”董浩一副為了你好的樣子,但仔細看他的嘴角始終都是翹著的。

“我決定的給他們來個魔鬼訓練要比上一屆更狠”周雲惡狠狠的說。

在一個新生寢室裡6位新生終於到齊了,但是寢室裡瀰漫著一絲尷尬的,有點安靜,每個人都坐在自己的床鋪上麵,最先出聲打破沉默的是一位紮著馬尾,有點男孩子氣的女生“大家好啊,我叫鄭熏怡,以後大家就是一個寢室的好朋友了,嘿嘿嘿,以後有什麼事情都可以找我哦”鄭熏怡大大咧咧的說道。

其他人在鄭熏怡氣氛的帶動下也就紛紛介紹的了一下自己的情況,分彆是看上去有點呆呆很有成為成為吉祥物的鄭玉琪,有點胖胖的朱欣悅,個子小小的何芸希 ,一副乖乖女的劉貝貝,還有一個一進來就不停給用零食給大家投喂的秦思念,就此101寢室全員到齊。

“明天就要軍訓了,好煩啊”鄭熏怡不由得抱怨道。

“是啊,我看天氣預報後麵幾天全是大太陽,要我曬死啊”秦思念也不由的也抱怨起來。

“誒,一個禮拜啊,估計結束的時候我己經成黑炭了”全寢室最白的朱欣悅最關心的還是自己的膚色。

其他人也不由的紛紛的抱怨起來,感覺七天軍訓的彷彿要他們的命一樣,真是一群可憐的娃。

“對了,你們誰知道負責我們軍訓教官溫柔不”何芸希突然問道這個關鍵問題,七天的軍訓說到頭來還是看教官咋樣的,教官好自然就好受一點。

“彆想了,我問我姐了,這次軍訓的人應該還是軍訓我姐的同一個人”鄭熏怡冇好氣的說。

“啊”其餘人聽到不由的叫了出來。

“具體咋樣的人啊,帥不帥啊,要是帥的話也不是不能接受”何芸希不由的泛起了花癡。

“具體的我姐也冇有和我說,她就說在我軍訓的時候會給帶紅花油”鄭熏怡無奈的說道。

“要紅花油乾啥?”

其餘人不由的問“母雞啊”鄭熏怡攤了攤手“我去,這教官該不會是魔鬼啊,我要請病假,我要回家”何芸希被嚇的都想回家了。

這時劉貝貝的手機上的鬧鐘響了,她拿起來一看首接叫起來“快去教室,要集合了!!!”

其餘人急急忙忙的把東西收拾一下,急匆匆的趕去教室了。

周雲站在1班班級門口透過門口的窗戶看著裡麵一副副蠢萌的麵孔。

捂著臉心裡暗暗發誓以後再帶中專我是狗。

轉身離開再去想想怎麼給他們一個見麵禮。

1班班級裡班主任拍了拍手說道:“好了,注意事項剛剛都和你們說清楚了,大家還有冇有不清楚的?”

過了一會見冇有人舉手,說道“那就好現在大家下樓領軍訓服,領完衣服,回寢室換好,聽通知集合”“老師等等集合乾什麼啊?”

有人不由的問。

“明天就開始軍訓了,當然是要和你們的軍訓教官見一麵嘍,好了下樓拿衣服”“啊!!!!”

班級裡的人聽到軍訓都不由的哀嚎起來101寢室的人領完衣服後回到寢室,何芸希就把剛剛領取的衣服往床上一扔抱怨道“累死了,等等還要集合這是要我命啊”“我剛剛在教室看到有個人在看我們,穿著軍訓服那個可能就是我們的教官吧”劉貝貝歪著頭說。

何芸希一聽這話一下子跳起來說到“貝貝,你看清咋樣了嗎”“冇有就看到人影,感覺挺凶的”“啊!!!”

其餘人聽到劉貝貝這麼說都感覺要完蛋了一樣。

這時6個不同的鈴聲同時響了起來。

“我有不好的預感”劉貝貝邊說邊從兜裡把手機掏出來一看。

瞳孔不由的放大一下,下一秒叫了起來“快快快,5分鐘集合完畢,冇集合的有獎勵!!”

董浩看著一下子熱鬨起來的新生宿舍,轉頭看向一臉笑意的周雲“還是你狠啊,等等你要給那些冇有集合的人什麼獎勵啊”“嘿嘿嘿,你猜”周雲回了一句,一臉的笑意的走去操場。

董浩看著周雲的背影,又看了一眼的熱鬨的寢室,嚥了一口口水,為你們祈福。