首頁 > 都市 >

震驚!!!係統讓我跟女帝談戀愛

震驚!!!係統讓我跟女帝談戀愛

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:陳正
  • 更新時間:2024-06-14 08:32:10
震驚!!!係統讓我跟女帝談戀愛

簡介:書籍簡介 靈氣復甦,萬族覺醒,陳平在戰 場身死,竟然回到了二十年前的高考前夕 此刻尚未靈氣復甦,未來高高在上的神凰女帝,此時還 隻是一個單純無助的小可憐 陳平抓緊時機,忽悠青澀的同學校花當老婆,把她捧在 手心,寵上天! 一個月後靈氣復甦,校花覺醒SSS級天賦,一飛沖天! 路人:你可是SSS級天賦,陳平配不上你! 神凰女帝:滾!陳平是我男人,誰碰誰死 閱讀正文

開始閱讀
精彩節選

清晨的陽光照在了陽城一中的窗台上。

教室裡同學們正在扯著嗓子激情的背書教室裡響起的是嘈雜的讀書聲。

此時陽光正好照在了一個坐在窗台邊相貌清秀的男生臉上,此時他正旁若無人的呼呼大睡,鼾聲愈演愈烈,,甚至口水都流出來了,終於老師站在講台上實在看不過去了,首接一個粉筆頭精準的砸在了男生的額頭上。

陳正驚醒,睜開眼睛,迷茫的看向周圍,我不是剛剛還在異族戰場上嗎,我怎麼現在教室。

此時英語老師邁著修長的美腿朝著陳正走來,陳正驚訝的看著大喊道: