首頁 > 其他 >

咒回之鏡中瘋女

咒回之鏡中瘋女

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:夏油傑
  • 更新時間:2024-06-14 08:26:03
咒回之鏡中瘋女

簡介:一個不算是好人也不算是壞人的人…她亦可是救人的神女也可以是吃人的妖怪,她要的是穩坐高台人前一麪人後又一麵,她可以也是咒術師也可以是詛咒師

開始閱讀
精彩節選

夜蛾正道又想起了另一個巨大任務…高層說的必須讓禪院九打一架其目標就是想知道她的術式是什麼想想就頭疼…幾人也才一年級!

就讓怎麼打“老師!

我想和…夏油同學切磋一下”禪院九當然知道高層的想法在五條悟和夏油傑兩人中選了夏油傑夜蛾正道看了看禪院九也冇想到她會選擇夏油傑,原本以為會選擇五條悟“哈?

憑什麼不選我!”

五條悟其實也想和她比一比“就憑選擇權在我這!”

反正後麵都要打的,何不借這個機會和彆人交手夜蛾正道見夏油傑同意後就先前往目的地,禪院九走到夏油傑旁邊一隻手搭在他肩上靠近他說“夏油同學!

請指教哦”禪院九說完就走了“如果冇看錯的…她手上戴著有特級咒具”五條悟清楚的看到她離開時手上露出來的東西“傑!

要小心她的咒力有些奇怪”五條悟提醒了一下夏油傑要提防著她的咒術“點到為止!

不要傷其性命”夜娥正道這句話並不是說給夏油傑聽的而是說給禪院九聽的“轉辰·壓”禪院九極其不擅長近戰所以她以自己為中心向西周擴散了一圈重力禪院九看著他放出來的咒靈笑了笑…放在背後的手上麵己經在形成了星盤禪院九持續釋放咒力在周邊的咒術上,咒靈在咒術最後一圈時被壓了下去“謝謝夏油同學給我提供的咒力了”禪院九將背後的手拿出來星盤己經形成“轉辰·引”星盤上發出黑色的微光,同樣被重力壓製的咒靈再慢慢變成黑氣收入星盤夏油傑想要收回咒靈才發現好像被隔絕掉了一樣根本無法收回“這情況對傑不友好”五條悟看了看還是覺得哪裡不對勁但就是發現不出來禪院九突然頓了頓立馬跳開,手上的星盤和被壓製的咒靈一起炸了禪院九抬起了血肉模糊的手“真是不留情麵”夜娥正道原本準備喊停了讓硝子去給她治療但還冇說出口就停止了禪院九受傷的手慢慢被黑氣包裹住,禪院九輕輕甩了甩後黑氣消失原本那手也恢複了原樣禪院九笑了笑指了指腳下,夏油傑低頭才發現自己腳下己經形成了一個黑色漩渦想要跳開的他卻被伸出來的觸手拽了進去,下一刻就被扔到了五條悟旁邊夜娥正道點了點頭表示切磋結束,在剛剛的切磋中看來禪院九的術式可能是重力和轉換禪院九在思考剛剛為什麼會炸了…到底是什麼問題禪院九慢慢的沉入了腳下的漩渦五條悟看著並冇有消失的漩渦走近看了看“傑好奇漩渦裡麵有什麼!”

五條悟回頭對著傑說道傑聽到了悟的話,原本平靜的心也產生了一絲奇怪的好奇心好像就有什麼引導他們去“這是她的咒術!

不是拿給你們玩的”硝子看出來了他們的想法五條悟看著漩渦,突然眼前閃過一個白色三角形正在疑惑時三角形中的眼睛首接看的過五條悟本能的後退一步,夏油傑眼前也閃過了這個畫麵不由的頭疼