首頁 > 都市 >

自帶係統回到15歲

自帶係統回到15歲

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:季昀
  • 更新時間:2024-07-18 08:15:48
自帶係統回到15歲

簡介:一覺醒來,發現自己回到了15歲的那一年,還白撿了個係統!這一次我要換一個生活的方式和方向,讓自己的青春不留遺憾

開始閱讀
精彩節選

“季昀,那個我想問一下你暑假作業會做嗎?”

雖然我知道他會,但是15歲的我應該是要不知道他學習成績如何的,做個樣子也要問一下,嘻!

“做完啦,放假第一個星期我就做完了”。

對於他的回覆我一點不意外,因為以前結婚後和他聊天有聊到過。

“這麼厲害?

我不會做,能教教我麼?

我教你護膚,你幫我補習,可以麼?”

我編輯完簡訊按下發送鍵。

“好啊,可以啊!

下午我就有空,你可以帶作業出來,我們可以去圖書館坐著學,如果有空,下午2點半在新華書店等吧!”

他回覆很長,彆誤會了,他發那麼多字給我不是對我有意思,是因為……小靈通按一條簡訊多少個字內來收費的,所以我們以前有話都會一次性說完。

“太好了,那下午見,我會帶上你的護膚步驟給你噠!

兩點半新華書店等!”

我心裡竊喜,事情都在按照我要的發展下去了,嘿嘿!

我坐在書桌前認真的給季昀列出護膚的步驟和注意事項:長痘是因為臉部出油,而愛出油是因為皮膚長期缺水所以纔會容易出油的,所以要做的第一步是補水!

這個年齡補水不用買爽膚水,隻需要礦泉水。

其次男生一般都是身體火氣比較大比較燥熱的(當然是因為我知道他是燥熱體質啦!

完全知道他吃什麼不吃什麼會不會長痘的)。

所以少吃熱氣上火的食物,不能完全不吃哦,這樣會對這些食物冇抵抗的,這樣容易一吃就上火。

也不要過份補寒的食物,過分補寒容易兩者相沖導致感冒咳嗽哦!

(不要問我為什麼這麼懂,我可是和他認識十幾年的人啊,怎麼能不懂,哈哈!

)洗麵奶選擇溫和補水的就行(不要用去油祛痘的),洗臉的時候不要搓臉,洗麵奶起泡後放在臉上用指腹以打圈的方式清潔,然後用清水以潑水方式潑到臉上首到清潔完臉上泡泡,切記不要大力搓臉!

洗麵奶洗完臉後,用洗臉巾,(哦!

不對,這個時候還冇流行洗臉巾),是用毛巾按壓的方式把水吸乾就行,不要來回擦臉。

然後礦泉水用個小噴壺噴在臉上,乾了再噴,一共噴三次就行。

帶著這個噴壺隨時噴,出汗了、感覺皮膚乾了都可以噴一下。

痘痘不要用手擠,可以適當敷一些補水的麵膜,純補水就可以了,其他功效都不需要的。

好啦,我放下筆,看著自己給季昀寫的滿滿噹噹的護膚心得,滿意得不得了!

終於等到了下午兩點,我迫不及待地收拾好作業和護膚秘籍,準備出門。

畢竟我還要坐公交車才能到達目的地,再一次忍不住要吐槽一下,冇有自己的交通工具真是太不方便了!

不過今天我特意穿上了一條粉色的小裙子,搭配著一雙白色的帆布鞋,整個人看起來都充滿了青春活力,特彆清新可愛。

我相信這樣的打扮會讓我的心情更加愉悅,也能給彆人留下一個美好的印象。