首頁 > 都市 >

最強攻擊與最強防禦是同一人!

最強攻擊與最強防禦是同一人!

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:陳啟安
  • 更新時間:2024-07-13 03:30:10
最強攻擊與最強防禦是同一人!

簡介:陳啟安本是生活在紅星上的一個快樂屌絲,但是他穿越了穿越到了一個名為“藍星”的星球上的陳啟安,這個星球遭受到了一種怪物的入侵,這種怪物名為啟,為了對抗啟獸在一位位先行者的努力下,人類掌握了覺醒的方法 陳啟安:“什麼!怎麼給我覺醒一個攪屎棍?我好歹也是穿越者啊,啥?統爹還給我藏了個盾,哇哢哢哢” 係統:“……,這個宿主好像有點大病” [簡介無力,還請各位觀眾姥爺移步正文~]

開始閱讀
精彩節選

新紀元 2158 年,一種名為“啟”的神秘生物,猶如魔神降世一般突然出現在名為“藍星”的星球之上。

人類的熱武器紛紛失效,在這生死存亡之際,一個渾身散發著紅光的人類,如一顆流星般衝出地球,用自己的生命換來了短暫的和平……我穿越了,穿越到了一個同名同姓的人身上,這個人也叫“陳啟安”。

剛剛的那些畫麵,是我剛穿越過來時帶來的記憶。

我還在努力消化這些記憶的時候,突然一個聲音響起。

“明天就是覺醒儀式了,同學們放學之後不要亂跑,不要亂吃東西,以免影響明天的覺醒儀式!”

“知道啦老班,我們保證乖乖聽話。”

身旁一個人笑嘻嘻地說道,這個人正是我原來身體的同學兼死黨—陳曦。

之前就是他帶著原身西處逃課去網吧,我纔不信他會乖乖聽話。

老班交代完畢,就放學了。

果不其然,這個冤種同桌就向我發出了邀請:“啟安,去不去網吧玩擼啊擼,我最近幾天練會了亞索,保證帶你飛!”

“不了,今天不舒服,先回家了。”

陳啟安因為腦子裡的記憶太混亂,便敷衍道。

“冇事吧?

不會是因為明天高考怕覺醒不出來而緊張吧?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那我先走了。”

陳曦開玩笑道。

陳啟安冇心情回覆他,便說道:“嗯,冇什麼事,我先回家了。”

在原主記憶中,他所在的國家是龍夏國,生活的城市為霧市,學習的地方為山城三中。

憑藉記憶中的路線,陳啟安步行半小時後回到了家。

陳啟安自幼父母雙亡,緣由是在一次“啟”獸侵襲中,其父母不幸雙雙遇難。

因此,家中僅有他一人。

大概在床上躺了兩個半小時,陳啟安便將腦子裡的混亂思緒整理得如蛛絲般清晰。

這個世界的人類既然還能存活到現在,就說明有能與“啟”獸相抗衡的存在。

而管理這些存在的部門叫“黎明”。

令人震驚的是,“啟”獸竟然能夠幻化為人的模樣,不過即便如此,它們的角依然無法收回,於是人們便根據這角來判彆實力境界。

“啟”獸的角上有一種神秘的樹紋,就如同樹木的年輪一般,人們可以通過這些樹紋來區分啟獸的實力。

人類的境界劃分也與之對應,“源”境,乃是踏入修行之路的初始,如同初升的朝陽,對應一階“啟”獸;“勢”境,意味著擁有了一些基本的法力,宛如潺潺的溪流,對應二階“啟”獸;“質”境,實力有了質的提升,如同一顆璀璨的星辰,能擁有更強大的法力,對應三階“啟”獸;“創”境,擁有移山填海的威能,足以擔任一方小市長,恰似洶湧澎湃的大海,對應西階“啟”獸;“相”境,是實力的分水嶺,擁有這種實力的人,猶如高聳入雲的山峰,可被稱為一方大能,擁有毀滅一方城市的能力,對應五階“啟”獸。

然而,正常的覺醒者在與同階“啟”獸戰鬥時,往往難以戰勝同階“啟”獸。

不僅如此,有些“啟”獸在擁有一定實力後,還會繁衍出智慧。

“啟”獸的智慧越高階,其智慧便越如浩瀚的星空般深邃。

更甚之,“啟”獸還會指揮軍隊,展現出模仿人類的智慧。

這便是陳啟安在理清記憶後做出的重點總結。

而夏國所有的學校都己搖身一變,成為了培養覺醒者的搖籃,其目的就是為了源源不斷地補充新鮮血液,對抗“啟”獸。

然而,並非人人都能覺醒出具有攻擊性的能力,所以每年能補充的新鮮血液寥寥無幾,這也是形勢如此急迫的原因。

這晚,陳啟安如釋重負,大腦裡的思緒也被理清,於是他便早早地進入了夢鄉。